Referência no Varejo de Carnes

08dez
2014
0
file

Filé ao molho madeira

Ingredientes: Alho 2 colheres (sopa) de cebola 5 colheres (sopa) de champinhons 1 colher (chá) de farinha de trigo 1/2 pimentão amarelo 1/2 pimentão verde Sal 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 tomate 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne Friboi de sua preferência Modo de Fazer: Tempere a carne com […]

08dez
2014
0
frango-gratinado-especial

FRANGO GRATINADO ESPECIAL

Ingredientes: 1 Kg de peito de frango desfiado 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara de chá de água 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 lata de creme de leite Molho de tomate (500ml) Queijo ralado 100 g de manteiga   Modo de Fazer: Coloque a água numa panela e derreta […]

08dez
2014
0
frango

Frango Xadrez

Ingredientes: – 2 cebolas médias cortadas em cubos – 2 dentes de alho triturados – 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos – Sal a gosto – 1 pimentão verde cortado em cubos – 1 pimentão vermelho cortado em cubos – 1 pimentão amarelo cortado em cubos – 1/4 de xícara […]

08dez
2014
0
bisteca

Bisteca suína ao forno

Ingredientes: – 6 bistecas de porco – 2 dentes de alho amassado – 1 colher chá de tempero – 100 ml de vinho – 100 ml de azeite – 100 ml suco de laranja – 3 Batata – 1 Cebola – 2 tomate – Sal a gosto Lave as bistecas, em um recipiente misture todos […]

08dez
2014
0
costelinha

Costelinha de Porco com molho barbecue

Ingredientes: – 2kg de costelinha de porco – 2 colheres (sopa) cebola picada – 1/2 xícara (chá) açúcar – 1/2 xícara (chá) vinagre – 2 colheres (sopa) molho inglês – 2 xícaras (chá) catchup – 1 colher (sopa) chilli em pó – 1/2 xícara (chá) água – 1 colher (sopa) óleo – Sal e pimenta […]

Page 1 of 2